Спасибо Kichi за изменения стиля форума!
Оформление форума
Сообщений 1 страница 30 из 85
Поделиться211 Авг 2009 19:11
Только 1 фишка: чтобы увидеть графу "Создать новую тему" (или новый опрос) нужно нажать Ctrl + A, так как эти слова написаны белым цветом по белому фону X_X
Поделиться312 Авг 2009 00:26
Ой, не знала этого^^""" ну все же лучше дизайн такой чем с наруто))
Поделиться413 Авг 2009 13:27
Согласен..там много дизайнов, надо будет поискать ещё, а то как народ будет новые темы создавать?
Поделиться512 Окт 2009 00:46
*Пришло, осмотрелось по сторонам, заметив про себя, что смотреть особо не на что, да приметило несколько пунктиков, на которые следует указать*
1. Переход со страницы на страницу в теме - белым по белому. Я сначала недоумевал где он, ибо должен быть. Думал проблема со скриптованием, а тут просто цвет ссылки таргетом не виден на фоне... (речь о цифрах 1,2,3 страница)
2. Прошу заметить, что на форуме такого типа есть возможность сменить статус (он же Алиас). То место, где у вас написано "Модератор" или "Новичок" может содержать любую информацию. Проблема лишь в том, что этот Алиас может менять только Админ. Так что либо Админ снимает ограничения на Алиас, лтбо нужна тема "Заявки на смену Алиаса(статуса)".
И предугадывая вопрос "зачем?", скажу, что людям в любом месте нужен свой уголок и вольность в нём. Аватарка, подпись... хочется больше донести людям - вот вам и Алиас. (Кстати можно также сделать "Заявки на смену ника", но менять только Админ может. Ибо смена ника меняет ваш логин на форуме.)
3. Было бы неплохо сделать форум более самостоятельным. Т.е. дизайн свой сделать. Просто это мы уже видели много раз... Такие форумы мало живут.
4. Я понимаю, что существует ссылочка "Участники" в верхней панели. Но можно форуму сделать отдельную страницу (подчёркиваю - отдельную) на которой разместим список абсолютно всех участников клуба, даже тех, кого нет на форуме или у кого отсутствует интернет. Сию ссылочку можно вставить в тот же бар, где находятся "Форум Участники Поиск Профиль Сообщения Выход"
Думаю это будет очень удобно, если будет нужна информация об участнике без интернета. Но тут моб. телефон выставляем только с одобрения участником.
5. Бегущая строка "Кратко о новом в клубе" с сылками на темы, с коротким описанием. Можно вверх вставить хорошую табличку (за скриптом мне в мыло kvenor@mail.ru), в которую можо вставить общую фотку (сегодня сделали, но можно обновлять) и несколько бегущих строк.
Не судить строго критику и предложения. Просто не первый раз с этим работаю) Мгу оказать помощь в работе над форумом (туда же - в мыло kvenor@mail.ru)
Поделиться612 Окт 2009 23:32
Ну что я могу добавить? Спасибо Администрации за Отзывчивость)))
Поделиться719 Дек 2009 03:17
На главной странице форума тексовая информация порой сливается с фоном (белый текст на светло-сером фоне). Возможно, редактированием стиля можно добиться более однотонного цвета главной страницы форума (например, как в темах - чёрный цвет)
Поделиться826 Дек 2009 12:19
При просмотре страницы в новом оформлении текст наезжает на аватар:
Поделиться926 Дек 2009 18:54
Подкорректировал.
Поле под аватар было маловато. Проверь и скинь скрин, если ничего не изменилось
Поделиться1026 Дек 2009 21:52
Arigato! Теперь всё в порядке ~_^
Поделиться1126 Дек 2009 22:13
*кланяиццо*
Поделиться1228 Дек 2009 11:34
Чуть больше анимированных анимешных смайлов)
Поделиться1330 Дек 2009 00:19
Классные смайлы! ~_^
Теперь по делу):
Раздел форума "Важное" > Остальные объявления. Здесь есть ссылка на списки аниме. Так так списки перенесены в другой раздел форума, ссылка устаревшая и никуда не ведёт. (Скрин прилагается).
Ещё вопрос: нам дейсвительно нужен "Полноразмерный форум" (и соотвествующая кнопка в верхнем меню)?
Поделиться1430 Дек 2009 12:20
Чат* и нужен ли он вам)
Всё уничтожаемо)
*потирает ручки*
Поделиться1530 Дек 2009 23:05
Посмотрим на результаты ~_^
Поделиться1731 Янв 2010 17:21
Теперь классно главная страница выглядит!
Поделиться1920 Фев 2010 23:37
Микрофишка - всё на картинке
Поделиться2013 Мар 2010 17:25
Kvenor, насчет яркого цвета форумов на главной странице. Чет по-моему слишком ярковато... мне аж глаз режет>.< А сам цвет хороший. Вот до этого вроде по спокойней какой то стоял.. было лучше. Но черный конеш уже тоже не покатит, весна всетаки^.^
Поделиться2113 Мар 2010 20:06
Та мне тут на днях выразили что у мну слишком большое пристрастие к серости...
Трудновато с доугими цветами, если честно)
Поделиться2213 Мар 2010 21:04
Kvenor, о, вот так хорошо)) пасиб^_^
Поделиться2328 Мар 2010 19:40
Хотю старый дизайнТ_Т
Поделиться2529 Мар 2010 03:09
Kvenor, няяк^__^ аригато^.^ Помоему, этот дизайн такой позитивно-весенний и заодно анимешный, как раз подходит^____________________^
Поделиться2630 Мар 2010 18:55
Угу)
Всё равно над другим поработаю. На тестовом форуме;)
Поделиться275 Апр 2010 00:13
Оформление хорошее, но сам форум съехал вправо
Поделиться285 Апр 2010 22:09
Баааа, GOST...
Ну у тя и расширениеОо
Форум рсчитан вплоть до 1280х800 потому фон не особо смотрится(
Это всё же проблема расширений.
Проблему решу как только сделаю новую шапку или подкорректирую эту.
Сделаем чтобы форум занимал 80% экрана, что его сделает нормальным на больших расширениях.
Могу сделать справа небольшой отступ. Форум сдвинут вправо чтобы было видно девчонку%)
Поделиться295 Апр 2010 23:03
Баааа, GOST...Ну у тя и расширениеОо
Расширение экрана: 1680х1050, тех.админ, как-никак
Теперь форум слева А ещё с полупрозрачностью - классная фишка! Ну и фотку, под конец
Поделиться306 Апр 2010 12:48
Такая же ситуация, как и у Госта(