Мдя, любим знач большие размеры.))
Форум можно сделать чётко посередине.
Народ с низким расширением будет жаловаться, что девочку невидно;)
Дапростятменядиавол(ы) я этого не хотел;)
Оформление форума
Сообщений 31 страница 60 из 85
Поделиться316 Апр 2010 22:51
Поделиться326 Апр 2010 23:09
И очередной отчёт (достал я уже, поди, Kvenor'а, что-то ему постоянно пишу и всё в офомлении):
Теперь форум посередине - и всё хорошо
А виновник сообщения - реклама наверху, перекрывающая название нашего гордого клуба! Фотка внизу - показывает, как виден форум в большом разрешении и рекламу, перекрывающую название.
Поделиться336 Апр 2010 23:15
Добивки и отбивки;) Я просто рекламу у себя блокировал;)
Поделиться346 Апр 2010 23:17
Так, а уж завтра доделаем толком фон под названием.
Поделиться356 Апр 2010 23:17
Не все такие гении, как ты ~_^
Теперь всё классно, спасибо!!!
Поделиться366 Апр 2010 23:19
и вам мяф;)
Такая помощь более чем полезна;)
Поделиться376 Апр 2010 23:20
Классно было бы прокрутку добавить в блок "ознакомтесь", чтобы можно было мышкой прокручивать самому сообщение, если такое возможно.
Поделиться3810 Апр 2010 22:24
Форум снова перекроен - теперь навигация классная!!!
Поделиться395 Июн 2010 07:39
Не устаю благодарить Квенора! Люди могут и не знать, но админские логи показывают его огромный вклад в этот форум!
Поделиться4014 Июл 2010 23:50
Ещё появилось предложение. На нижепредставленном скрине есть кнопки, которые, если расположить их в столбик будут смотреться красивее и удобнее в навигации станут.
Есть какие-нибудь идеи по оформлению?)
Поделиться4115 Июл 2010 00:22
Сейчас должно быть исправлено)
Уж захлёбываюсь похвалой, спасибо ГОСТ=)
А идеи постепенно... Нам ведь не нужен черезмерно "швейцарский ножик")
И не переборщить, и чтоб удобно)
Думаю я
Поделиться4215 Июл 2010 23:50
Ну, а пока вы думаете, вот вам задача: ниже есть скрин и указано, где можно простой текст переделать в ссылки для удобства навигации..
Поделиться4316 Июл 2010 18:47
Первые две там работают как ссылки, третья обозначает тему, в которой находитесь.
Я, видимо, не понял в чём просьба.
Ссылки там есть, на скрине текстом является только надпись "Сериалы"
Если сделать её ссылкой, то её нажатие будет эквивалентно нажатию кнопки "Обновить" в Браузере.
Сервис уже почти всё предусмотрел.
Поделиться4416 Июл 2010 23:25
Вы правильно поняли просьбу, но вся фишка в том, что если свернуть шапку сверху (которая с чатом, фоткой клуба и т.п.), то ссылки становятся простым текстом (сокрее всего перекрываются неким невидимым полем). Вот с этим я и прошу что-нибудь сделать ~_%
Поделиться4518 Июл 2010 22:51
Исправлено - thanks ~_^
Поделиться4619 Июл 2010 23:54
Предлагаю сменить название форума "Аниме мультфильмы", так как подфорумы несколько расширяют тему и включают не только аниме, но и анимацию вообще. Скрин прилагается ~_^
Поделиться478 Окт 2010 00:30
Блин! не перестаю удивляться нашему форуму! Госту и Квеню!
почти каждый день нахожу здесь что то новое! правда...как правило...последнии сообщения имееют давнюю давность!
чуствую себя архиологом! ^,^
и всякий раз как вижу новую интересную тему-там очень много интересных сообщений Госта!
Гост-ты молодец! еще ни от кого не видел такой активности! порой создается впечатление что ты здесь один и отписываешся)
Квень! еще лучших форумов я не видел! я любитель всего красивого,- твой последний дизайн, с эльфийкой на темном фоне-это шедевр! тока когда я увидел его, случайно у Кичи, я сразу захотел сюда! благо и инет тогда появился! это божественно! ни один форум даже рядом не валялся-просто суппер!!!!
В этом ты профи! спасибо тебе большое! форум..просто..просто..не могу выразить словами свой восторг!!!!
а вот твое осеннее оформление.. девушка на заднем фоне не очень вписывается.. и цвета, полупрозрачный серый, на фоне оранжево красной листвы... не дружат они!
но! глаз всеравно радуется! что-то новое! я тут в фотошопе поработаю, предлажу какойнить вариант, если не против ты ~_^
еще раз спасибо тебе большое! ты субарошон!!!
p.s. мне тут сказали...что..что я пропустил букву "а" на заглавной картинке T.T
в который раз я уже неправильно пишу название нашего клуба...
Отредактировано de-Dzen(L) (8 Окт 2010 00:36)
Поделиться488 Окт 2010 00:46
и это, мне не нравится что когда я ставлю свой любимый смайл - ^.^ он преращается вот в это
если можно убери авто замену смайлов...
и еще, скажи вот когда картинку выкладываешь, как сделать ее большого размера, а тоя в фотошопе делаю.. там 300х300, а выкладываются они маленькими! может коды вводить надо?
и в продолжении:
1) нужна доска объявлений!
2) миничат-классно! тока посидев в контакте, понял что стенка там пользуется большей популярностью-а почему?
мож там лучше?
короче ...может если сделать здесь мини чат как стенку в контакте народ потянется сюда??
я имею виду, миничат, и более широкий,и фон интересней... а то не уютно...както в нем... с маленькими аватарками и временем и датой написания сообщения! а то люди пишут..и не понимают что они пытаютя ответить на сообщение которое было написано несколько дней назад! и что ваабще, чел которому они пишут сейчас вообще не всети)
и еще такая проблема, я когда в миничате пишу сообщение...ну..и если не нажал обновить-то когда отвечаю, понимаю, что пока писал, там люди уже десять раз отписались и мое сообщение более не актуально! короче обновление сообщений там тормозит! можно ли исправить?
Поделиться4912 Окт 2010 23:17
Квень, сделай пожалуйста не таким прозрачным фон сообщений. сложно читать, особенно выделенное цветом-смешивается с рисунко.
Поделиться5014 Окт 2010 13:30
Йэх... Лень канечна, но поехали...
ставлю свой любимый смайл - ^.^ он преращается вот в это
Я не могу редактировать внутренний php сайта, так как мы пользуемся бесплатным хостингом и остаётся мириться с некоторыми возможностями предложенного им движка.
С другой стороны - я могу вставить сюда блок, предложенный сайтом ВКонтакте.
Минусы:
Аватарки не с форума, а с вк.
Потеря более ранних сообщений чата.
может если сделать здесь мини чат как стенку в контакте
Чат предложен сторонним сервисом - cbox. Не имею возможности(!) и умения изменять их скрипты. Опять же - имел бы доступ к внутреннему php/mysql сайта, то возможно... но не имею.
нужна доска объявлений
Для этого есть тема "Объявления". Каждый может оставить своё.
на фоне оранжево красной листвы
особенно выделенное цветом-смешивается с рисунком.
Можно убавить прозрачность, можно использовать для выделения другие цвета.
Можете так же предложить картинку в замену девушке на заднем плане. Желательно в серых тонах - тогда исчезнут все эти проблемы.
Поделиться5114 Окт 2010 13:33
а тоя в фотошопе делаю.. там 300х300, а выкладываются они маленькими! может коды вводить надо?
Заливай на radikal.ru, используй
[img]фото[/img]
короче обновление сообщений там тормозит!
Там ручное обновление. С автоматическим любой сайт повиснет. ВКшные тоже не автоматические.
Поделиться5214 Окт 2010 13:52
Ну и хотелось бы выразить собственное мнение на всё это дело... ВКОНТАКТ АССИМИЛИРУЕТ СТОРОННИЕ САЙТЫ!!!!111
а я против такой ассимиляции.
Поделиться5314 Окт 2010 19:34
*перевариваю прочитанное*, как оказывается все сложно)
но про доску объявлений я настаиваю-тема объявления не работатет! она уже давно завалена сверху и снизу другими темами, она не вырозительна ее никто не видимт. и я никак не хочу там что то писать -знаю мало кто увидит, придумай что нить со стенкой, онегай)
и...куды седня чат делси?? вместо него кажется чето из контакта не поимии как работает, на каждой странице новые сообщения...
Поделиться5417 Окт 2010 16:37
Текущее оформление форума - потрясающее!!! Лакончно с одной стороны, красиво с другой!
Поделиться5518 Окт 2010 00:39
и мне тоже нравится
квень - молодец!!!
Поделиться5622 Окт 2010 00:07
Misara, ГОСТ,
Поделиться5722 Окт 2010 22:18
Я придумал!!!!
у нас там опрос висит, чесно говоря отстойный, не интересный, предлагаю вместо него там вон сбоку, сделать доску объявлений)
тока так что бы можно было бы при необходимости сразу 3-4 объявления повесить!
и чтобы доступ к стенке ограниченому кругу лиц! что бы ересь не писали!
Да ксати, Квень молоток! форум с каждым днем все краше и краше!!!
уже и придраться то не к чему!
почти...
Поделиться5825 Окт 2010 14:38
что бы можно было бы при необходимости сразу 3-4 объявления повесить
Эм... надо будет тему делать: Заявки на размещение объявлений.
Заявку напишете, мы принимаем и размещаем объяву.
Попробую что-нибудь придумать с использованием rss, там посмотрим...
Поделиться5927 Окт 2010 16:28
УРРААААААААААААААААА!!!!
дощечка!!!! спасибо! Квень)
Поделиться6029 Окт 2010 04:51
Блин! ты сделал ее еще красивей! каждае объявление в своей рамке
А еще написал благодарности мне) Спасибо Квень!!! так приятно!!! ты подольше не снимай это объявление!!! уррюююю!!! ==
я заметил! терь рамка, таблица, не квадратная а закругленная! блин как ты это сделал? это типа в ксс куча слоев? или это ксс 3? и там это проще пишется..
но, в общем идей у меня много... погнали:
оформление класное, но извини слишком много серого >< сейчас фон грузится быстро и все читаемо, но я хочу добавить цвета! сейчас над этим работаю
предложение отправлю на мыло.
вопрос какое расрешение делать у фона? сейчас высота 768 пк но, на моём мониторе, ноги гитариста по щиколотку оказываются вверху Оо
какого расширения сделать что бы этого избежать я вот хачу 968...