Хранилище знаний о Японии аниме клуба "Yami no Stigma" (г.Барнаул)

Объявление

Внимание!!! На нашем сайте открылся новый раздел, где вы можете "погулять" по Японии! Он находится в шапке под названием "Карта". Приятных прогулок!

Дорогие гости, теперь для вас доступ на форуме ограничен. Чтобы получить полный доступ ко всем нашим статьям о Японии, вам необходимо зарегистрироваться на форуме. Учетные записи, не посещающие форум долгое время, будут безжалостно удалены. СООБЩЕНИЯ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ТЕМАТИКЕ ФОРУМА БУДУТ УДАЛЕНЫ

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! Требуется помощник на форуме! Требования: личный энтузиазм, умение пинать свою лень, заинтересованность Японией и наличие определенного свободного времени (хотя бы час в день или выхоные). Опыт работы НЕ ТРЕБУЕТСЯ (всему вас научим, не так уж это и сложно). Зарплата: удовлетворение от проделанной работы, виртуальные печеньки, полный доступ к нашей библиотеке, а также новые собеседники. Обращаться: Токате или Мистоган

Уважаемые гости нашего форума, для лучшей работы форума просим вас сообщать нам об ошибках в статьях, а так же ваши вопросы и пожелания насчет новой информации. Для этого просим вас пройти в тему Вопросы, предложения и пожелания в форуме Все о Японии.

Администрация

Погода в родном городе:
Аниме онлайн:
Аниме Онлайн и не только!
Мы ВКонтакте:

Счётчик:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оформление форума

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Да, пользуюсь css3, ибо по-другому хоть и можно, но лишний гемор. Диз сделан так, что даже без закругления углов неплохо смотрится.

de-Dzen(L) написал(а):

вопрос какое расрешение делать у фона?

не меньше 1024 на 768, но чтобы изображение не было слишком большим в килобайтах. Хотя бы порог в 300Кб не перепрыгивай, у многих всё же долго грузится.
Что касается ног: опять же, удобнее всего средствами css3 растягивать; растягивание img я попробовал - неустойчиво.
Да и ноги эти, впринципе, не настолько раздражающие. Да и стыкуется изображение.

0

62

Каждый раз, как захожу сюда - новое оформление. Потрясающе! Спасибо всем, кто приложил к это старание и, наверянка, бессонные ночи.  http://s47.radikal.ru/i118/0902/f7/a576466485be.gif 

0

63

мне не нравится фон х_Х
и еще, у меня у одного сайт тормозит? х_Х (и не надо говорить - "купи интернет", он тут не при чем, тормозит сама страничка, т.е. например когда пытаешься спуститься прокруткой вниз оно не торопится опускаться... Говорить - "купи комп" тоже не стоит, он тоже не причем х_Х)

0

64

Хазарт! Привет!
насчет фона хотелось бы тогда услышать более развернутую критику, что бы я понял что не так, над чем порботать, и надо ли? Ну и может предложения будут? а то может это лишь дело вкуса отдельных людей...

Посчет тормозов, у меня тоже такое иногда бывает, особенно темы с фотками..Даж не знаю, когда у меня был инет 256кбит у меня все шло на ура с этим оформлением! Выходил с универа, там тормознйой инет и тормозные компы-тоже полный порядок, не знаю что сделал Квень, но форум грузится быстро!

опять же я не Квень. но спрошу, какой у тебя браузер? мож в нем злодейство кроется.. И вообще это наверное временый косяк..какой-нибудь Оо помочь мне те нечем... Квеня в студию))))

0

65

не у тебя одного, смори проверь инет (в подписи у меня)

+1

66

de-Dzen(L) написал(а):

насчет фона хотелось бы тогда услышать более развернутую критику, что бы я понял что не так, над чем порботать, и надо ли? Ну и может предложения будут? а то может это лишь дело вкуса отдельных людей...

скорее это дело моего вкуса)
конкретно меня слега напрягает эта непонятная ярко-оранжевая фотка(картинка, хз че там) на заднем плане, а вееры и надпись круто, да)
не понятно что изображено на заднем плане, вы скажете - "это же фон, не обращай внимания!" Но как тут не обращать, если она,блин, такая яркая... вообще, считаю что фон не должен так привлекать внимание, он должен гармонично дополнять остальное оформление)

Predator написал(а):

не у тебя одного, смори проверь инет (в подписи у меня)

да причем тут инет, страницу-то он быстро грузит) а дальше слегка тормозит, с прочими mybb форумами все нормально было всегда о.о

0

67

Hasart написал(а):

да причем тут инет

Инет не причём. Это и впрямь "купикомп". У мя на новой пишущей машинке всё летает^^.
Если серьёзно, то сейчас на форуме подключена туева хуча скриптов, в частности на музыку, смайлы(анимешные), отражающиеся аватары, сворачивание объявления, список обьявлений клуба в главном табло, модуль вконтактика, спойлеры в сообщениях.
Можете высказать своё мнение относительно некоторых из них, али попросить просто удалить, пожелав болезненной смерти одмино-модерам :playful:

Hasart написал(а):

мне не нравится фон

это не я :D

0

68

модуль контакта убрать, отражение тоже убрать нафиг, это вообще не нужно, остальное мб бм

0

69

А мне вот отражения нравятся) ну а модуль контакта раньше тоже против был сейчас не знаю...
И вообще! Предатор, тебе ли жаловаться с такото скоростью? вот у меня 256кб было! вот это было не очень удобно, НО! повторюсь! Форум грузился хорошо, тормаза описанные Хазартом были тока на страницах с уже борльшим числом сообщений, и там гдя фоток многа было!

Наш форум всегда был изысканно, по  особенному оформлен! Особо сдевушкой на ветвях! я такого больше ни укого не видел! Спасибо Квенору!
И считаю это нормальная плалта за красоту)

Отредактировано de-Dzen(L) (10 Ноя 2010 00:04)

0

70

Да, пожалуй ты прав... с такой скоростью жаловаться надо тебе)
Я заинтересован в отсутствии тормозов и повышенной работоспособности и вмещаемости форума, а так же в его посещаемости. А ведь большинству он неудобен именно из за тормозов.

0

71

ОО

ведь большинству он неудобен именно из за тормозов

Откуда такие сведения??????
Первый раз слышу! мне ни на форуме не в контакте такого никто не говорил!!!
я так понял это лично твое мнение?

0

72

:nope: Хватит, няшки!!! :tomato:
А не то превращу в крабов! :D

Подумаю что можно сделать с тормозами..

Сейчас проверьте

+1

73

de-Dzen(L) написал(а):

я так понял это лично твое мнение?

нет, это действительно проблема многих пользователей)

0

74

Это проблема многих пользователей, где они? я верю что у тебя проблемы с быстродействием, и не сомневаюсь что еще у кого то, НО!!! во первых это не та причина по которой на форуме мало общаются, а во вторых, когда мне ни в клубе ни в контакте ни на форуме никто не писал, что они не ходят на форум по причине тормозов, говорить так некоректно. Может ты готов привести примеры кто? Может они здесь появятся и скажут это?
Уважаемые Предатор и Хазарт, говорить за других, думать и решать за всех, неблагодарная вещь.

P.S. первый раз в жизни, после угрозы "я вас в крабиков превращу", и зная способности Квеня,- мне стало реально страшно Оо
Квень. я все! закончил))) и больше так не буду  http://s42.radikal.ru/i096/0808/62/a89ef80a8042.gif 

А чтобы пост не удалили, скажу: мне оформление нравится, картинка это канечно не правильно! но так хотелось нарушить правила) пока осень, на форуме тоже стало теплее. Хазарт, если приглядишься то поймешь что это не

непонятная ярко-оранжевая фотка

а дорога усеянная листвой! как и на картинке преобладают желтые красные, и темные цвета, так и рамка выполнена в этих трех цветах, так же и сам форум Квень затемнил. Все в тему, а скора я сделаю фоновую картинку в тему зимы.

Осюда вопрос: Уважаемые форумчане! Как вам идея, менять фон форума, в зависимости от времени года???
http://i040.radikal.ru/0803/2f/86f216326701.gif 

0

75

de-Dzen(L) написал(а):

Это проблема многих пользователей, где они?

на других форумах -_-
я про другие форумы говорил, что их стараются сделать как можно более "легкими" и чтобы на них было удобнее "сидеть"
нет, функциональность и красота это же конечно хорошо, но блин, все же должно быть в меру.
Поэтому, я считаю, что главное все же в форуме это не чатег вверху и не девушки в углу каждого поста, и даже, не полупозрачный фон таблицы. Главное (ИМХО) - чтобы форум работал быстро(и я не про интернет), чтобы он был, знаешь - "Ёлкой", а все остальное - украшения, т.е. с ними конечно намного приятнее, но и без них можно обойтись.

de-Dzen(L) написал(а):

это не та причина по которой на форуме мало общаются

Их несколько.
Вариант 1. Человек заходит на форум, все тормозит, он говорит "ууу, пойду-ка я лучше по группам вк пройдусь"
Вариант 2. лень открывать в отдельной вкладке форум
вариант 3. Посты на форуме в нужных темах не появляются из-за чата! о.о (я не про конкретно этот форум, просто видел такое, что все просто отлично общаются в чате, вместо того чтобу зафлуживать темы х))

de-Dzen(L) написал(а):

Может они здесь появятся и скажут это?

Не появятся, либо поленятся открыть отдельной вкладкой форум, либо утонут в лагах и не дойдут до этой темы :DD

0

76

очень многое тебе хочется сказать, но я промолчу, думаю хватит спорить, тема не для этого создана. -_-

+1

77

de-Dzen(L)
ок, мир)

0

78

Hasart написал(а):

это не чатег вверху и не девушки в углу каждого поста, и даже, не полупозрачный фон таблицы

Что касается прозрачности и девушки - это нисколько не влияет на тормознутость форума. Особенности дизайна, всё в css, это лишь несколько позволительных kb памяти, влияющих больше на время загрузки страницы, чем на скорость прокрутки=)
+ а кэш всё это дело прекрасно поддерживает

0

79

??
к тормознутости не имеет ни какого отношения это)
я просто перевел тему на обсуждение того, что важно в форуме)

0

80

Hasart написал(а):

перевел тему

:mybb:   Эт хорошо  :music:

+1

81

Потрясающее оформление меню!

0

82

ГОСТ написал(а):

Потрясающее оформление меню!

Так-то оно так) Вот только любимый наш ИЕ всё так же не хочет правильно отображать страницы ><"
Что странно - в режиме совместимости он глючит больше, чем в обычном - в ообычном всё прекрасно работает.
Мудрят же...

+2

83

последний раздел меню - нужно нажать на текст РОЛЕВАЯ "ЭКЗАМЕН ШИНОБИ" (Click*), чтобы форум отобразился. Баг или фича? ¬_^

0

84

Фича.
Не убрал с тех пор как просили прикрыть категорию.

0

85

Очень понравилось меню! ^o^ молодец!))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»