Это проблема многих пользователей, где они? я верю что у тебя проблемы с быстродействием, и не сомневаюсь что еще у кого то, НО!!! во первых это не та причина по которой на форуме мало общаются, а во вторых, когда мне ни в клубе ни в контакте ни на форуме никто не писал, что они не ходят на форум по причине тормозов, говорить так некоректно. Может ты готов привести примеры кто? Может они здесь появятся и скажут это?
Уважаемые Предатор и Хазарт, говорить за других, думать и решать за всех, неблагодарная вещь.
P.S. первый раз в жизни, после угрозы "я вас в крабиков превращу", и зная способности Квеня,- мне стало реально страшно Оо
Квень. я все! закончил))) и больше так не буду
А чтобы пост не удалили, скажу: мне оформление нравится, картинка это канечно не правильно! но так хотелось нарушить правила) пока осень, на форуме тоже стало теплее. Хазарт, если приглядишься то поймешь что это не
непонятная ярко-оранжевая фотка
а дорога усеянная листвой! как и на картинке преобладают желтые красные, и темные цвета, так и рамка выполнена в этих трех цветах, так же и сам форум Квень затемнил. Все в тему, а скора я сделаю фоновую картинку в тему зимы.
Осюда вопрос: Уважаемые форумчане! Как вам идея, менять фон форума, в зависимости от времени года???